Доброго время суток всем хотел спросить у реальных владельцев данного авто Haval m6 задумал купить данный аппарат стоит ли оно того или нет есть плюсы

Halloweenow

New member
Доброго время суток всем хотел спросить у реальных владельцев данного авто Haval m6 задумал купить данный аппарат стоит ли оно того или нет есть плюсы и минусы кому не сложно можно в двух словах объяснить

DennyboY

New member
Хороший авто в столь не спокойное время.... Кушает правда много но это не проблема

sarbc.ru

New member
смотря с чем сравнивать. После Аутлендера, для меня здесь расход очень радует.

vento1982

New member
Обычная бюджетная машина, и да 2 млн в 2024 году это бюджетная машина. Если это понимать при покупке, то и машина будет в радость. За эти деньги взять можно другую бюджетную машину с другими проблемами.

miridea

New member
Если в двух словах. За 2 с копейками ты приобретаешь новый автомобиль. Есть все необходимое для комфортной езды. Как и в любом авто есть свои минусы, но большинство участников группы они миновали.

Byltyr

New member
Нормальная машина. Позитива намного больше, чем негатива)

Maverick

New member
я имел в виду по неисправностям... но как вариант да. На Ладах сразу болт на гарантию клал. Сэкономил кучу времени и денег.

Athyna

New member
Аппарат огонь, но главное не брать чёрный, иначе радости будет всё меньше с каждой царапкой

Equ

New member
я плёнкой затянул бронькой, надеюсь поможет. Др этого была чёрная Октавия, через пару лет очень грустно было

Fader

New member
у меня машине два месяца больно смотреть уже) Под ручками дверей в хлам, как будто ей десять лет. Знал бы что так будет белую бы купил. Придется полировать когда то там.

Sagot

New member
Приобрел новый авто за 1.7 механика! Нулевой пробег, машина просторная, бензина не особо жрет я не замечаю! Багажник хоть спи там. стиль не молодежный а семейный! Так что за такие деньги стоит брать машину!

Сверху