Доброго денечка всем. Народ напишите пожалуйста артикул передних колодод hi-q для Мишки, че- то не могу найти. Заранее спасибо

Plenix

New member
Доброго денечка всем. Народ напишите пожалуйста артикул передних колодод hi-q для Мишки, че- то не могу найти. Заранее спасибо.

Fader

New member
он спрашивает про колодки фирмы sangsing brake, синие коробки с надписью HI-Q и спрашивает артикул производителя.

tyler66

New member
я просто где покупаю озон например там ввожу в поиске колодки тормозные для хавал м6 и все по картинкам выбирай, быстрее чем тут целый пост создавать или на Яндекс поиске тоже сразу все вылазит что ищешь

Evil

New member
это артикул, который имеется у каждой запчасти. И в любом магазине по этому артикулу выдаст эту именно запчасть..

barboza

New member

-frESWHaxtEyOacbcMtE1Qe5g2iDDQxsaVNKydC7IHFQfytuQU7PN2EAPn1_HStDDmnFDQAXCYNiLR_nGQzKDStf.jpg

haaf

New member
я такие поставил вперед они щелкают при езде вперед назад. Перекладываются что ли или я хз. А так тормозят хорошо.

такого не замечал,перед установкой наносил смазку где колодки ходят и направляющие тоже мазал. Нареканий нет,тормозят отлично! Диск без задиров,гладкий

живой

New member
возможно подделка, попадались пару раз колодки которые так же щелкали и гремели на кочках.

Dima Djan

New member
тоже щёлкают, но только с утра первые торможения когда выезжаю со двора,потом нормально

Athyna

New member
Поисковик выдаёт мильен вариантов, с отзывами, проблема без проблем, только ленивый и убогий будет ждать чтоб ему все дали. Одно и тоже.

мне не нужен мильен вариантов. Мне нужна конкретная модель колодок. По вину не выдаёт их, вот и спросил. Не хочешь помочь, пройди мимо, чушь нести необходимости нет.

cheacidazz

New member
чушь ты несёшь,хуйню пишете каждый день, покрути поисковик, посмотри д2, хули тупого включать,там есть вся инфа, это так для одарённых, тебе народ ссылки с озона накидал видать сильно помогли, про хонду ещё забыли написать,от неё надо ставить, так что хамить про иди мимо не надо, я тебе ослу чётко все написал, тем более ты знаеш модель колодок,ой блять тупые.

Ziby

New member
тебя видать в детстве много обижали. Иди с миром. Добра тебе и удачи!!! Я на таких не обижаюсь!)))

Сверху