доброе время суток всем, кто что про чип тюнинг скажет? Хочу движок и коробку

Ребят, доброе время суток всем, кто что про чип тюнинг скажет? Хочу движок и коробку прочипировать

Ar2r

New member
Подумай, почитай, подожди. думаю что все же не стоит, с учетом цен на авто, лучше не делать- срок службы меньше

Natashka

New member
ок.мое мение никого не принуждаю так считать. сам имел чип но опять таки на поло 1.6. атм меха. а тут все таки китай. дело каждого. если а пару лет тачка- в путь. с учетом цен, и если надолго, я бы не стал. хотя признаюсь тоже хочу. считаю дох..ера ни хотят за свои чиПЫ

landmaster

New member
мне помогло. затп педали газа убрал. И в целом был прирост достаточный для меня. Новый владелец недавно заценил

AviaDazak

New member
каждому своё. Возможно тоже к этому прийду. То пока не советую и сам не делаю. ибо это китаец. Был бы немец базару 0

antrav

New member
Чипуйте. Вместе с коробкой. Цена под 20 тысяч. Будите приятно удивлены как поедем машина. Арасход такой же будет. И с ресурсом все в порядке будет.

mf34xo

New member
Я думаю лучше не стоит ради ресурса. Здесь форсировка оптимальная, больше, уже быстрее умрёт и турбина да и сам мотор спасибо не скажет. Чтобы вам не втирали прошивальщики. Я бы единственное сделал чтоб при заводке авто по умолчанию был режим S, а не как штатно N. Так как едет она нормально оптимально только в спорт режиме, именно настройки там как надо.

Сверху