Доброе утро, ездил к официалам по поводу того что машину тянет вправо За весь день проблему не решили Развал, подрамник....ничего Как считаете

landmaster

New member
Доброе утро, ездил к официалам по поводу того что машину тянет вправо
За весь день проблему не решили
Развал, подрамник....ничего
Как считаете элементарно резина г.....может быть из за неё ведёт и просто нужно с теста колеса перекинуть

graver

New member
И только вправо у всех) и у всех руль не ровно стоит, чисто из за резины

serg-smirnoff

New member
Мне кажется что Haval уже просто обязан сделать отзывную по нашим машинам и решить этот вопрос уже
Но почему то пока только огорченные покупатели ищут причину за свои кровные

laguna94

New member
Сход развал, к гадалке не ходи... просто они его не сделали ;)
З.Ы. и руль прямо на этой же процедуре должны были поставить...

анд111

New member
тоже тянуло,сделали сход развал,подрамник отрегулировали и рейку подтянули и "о чудо,все норм".резина родная,а и ещё отбалансировали.все сделали при мне в один день.цена 0р.

Сегодня заметил,у меня всегда руль тянуло в право,а дня два назад попался мне гвоздь в заднее колесо и начало потихоньку спускать и прие езде наоборот начало тянуть в лево

Если ничего не помогает и машину тянет вправо, возможно расстояние между перед ними и задними колёсами справа меньше чем слева. Поэтому нужен грамотный специалист по сходу развалу, надо выставить подрамник и посмотреть как отрегулирована задняя подвеска.

SLana

New member
Я тоже просидел 5часов у этих ублюдков, и ничего не поменялось. Мне кажется они вообще ничего не делали. На 2 октября записали, буду стоять рядом...

Сверху