, до м6 ездил на корейцах, теперь мучает вопрос что у м6 с катализатором что там ? У официалов спрашивать не стал после того как мне менеджер

Всем привет, до м6 ездил на корейцах, теперь мучает вопрос что у м6 с катализатором что там ? У официалов спрашивать не стал после того как мне менеджер сказал что он собран в России

woffka

New member
Ооо с катализатором там дружище беда бедовая, трескается, пыль сразу идёт в цилиндры, абразив сам понимаешь, кореец есть кореец, а это Китай, больше 60 тысяч не ходит, у некоторых на 40 отъебывает, некоторые с салона выезжают и до дома не дотягивают, Китай, тут как попадет, а тем более сборка Россия, это вообще труба

Teodorus

New member
Там кроме катализатора ещё много чего есть, руль, педали, ступицы, фары, обшивка потолка

-ExTRImE-

New member
А потому что в этой группе сплошной детский сад штаны на лямках

New member
до м6 ездил 11 лет на джили ес7,с каталиком ни хрена не случилось,сборка дэрвейс,россия

Пересел с соляриса
Что там за него не гнал(регулярная мойка радиаторов, качественный бензин)
Так и здесь не буду.
Солик продал с пробегом 170 тыс, кат был живой, масло не жрало от слово совсем

OlgaZ

New member
в Солярисе кат это лотере и принцип работы мотора там по дожиганию топлива свой, я я удалил на пробеге 30т и спал спокойно, пробег 450 тысяч масло вообще не ел тоже, а М6 неизвесность Поэтому и задал вопрос может кто уже что разузнал

marketrussia

New member
м6 так же тот еще рандом.
У кого то биение и увод, у кого то что то одно, у кого то ни того ни другого.
Я лично не загоняюсь, езжу и кайфую)

Сверху