Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
, до м6 ездил на корейцах, теперь мучает вопрос что у м6 с катализатором что там ? У официалов спрашивать не стал после того как мне менеджер
Всем привет, до м6 ездил на корейцах, теперь мучает вопрос что у м6 с катализатором что там ? У официалов спрашивать не стал после того как мне менеджер сказал что он собран в России
Ооо с катализатором там дружище беда бедовая, трескается, пыль сразу идёт в цилиндры, абразив сам понимаешь, кореец есть кореец, а это Китай, больше 60 тысяч не ходит, у некоторых на 40 отъебывает, некоторые с салона выезжают и до дома не дотягивают, Китай, тут как попадет, а тем более сборка Россия, это вообще труба
Пересел с соляриса
Что там за него не гнал(регулярная мойка радиаторов, качественный бензин)
Так и здесь не буду.
Солик продал с пробегом 170 тыс, кат был живой, масло не жрало от слово совсем
в Солярисе кат это лотере и принцип работы мотора там по дожиганию топлива свой, я я удалил на пробеге 30т и спал спокойно, пробег 450 тысяч масло вообще не ел тоже, а М6 неизвесность Поэтому и задал вопрос может кто уже что разузнал