Для ориентации жадности дилера, хочу сравнить с ценами ваших покупок: Я покупаю в трейд ин, сдаю Киа Рио xline 1,6 a.t. 100 т.км ( за 1,3 млн

SEOmen

New member
Добрый день.
Для ориентации жадности дилера, хочу сравнить с ценами ваших покупок:

Я покупаю в трейд ин, сдаю Киа Рио xline 1,6 a.t. 100 т.км ( за 1,3 млн) и машину отдают за 2,079 млн на роботе в кредит под 7,9 + подарки на 223 т.р

Подскажите пожалуйста какие были у Вас предложения, что бы сориентироваться

Предложение одного из дилеров СПБ

InSAn

New member
За 2,079 на ручке покупал.в Вологде.В подарок брызговики, защита, коврики, резина, фаркоп.

как авто как салон ... Если не сложно в 2-х словах, ... Вот задумался сам о переходе с Ларгуса, живу в Арханг.обл

Natashka

New member
машину брали жене. ей для работы нужна повыше.ездить по деревням.Пока все устраивает.С салоном обовсем торговались по телефону, ТК живём за 300 км.Приехали забрали уехали

KolyanV

New member
Под 19.7 % трейдын взнос 700 тыщ. Посидел подумал, плюнул ушел, пусть банки х.. й сосут под такие проценты.

Bripurnangeag

New member
За 1,470 сдал свою..хавал обошёлся в 2.150 на роботе..процент 12.9.. из подарков -сетка,ковры,антикор, сигналка,резина зима..как то так

Сегодня узнавал в Питере из подарков только резину обещают)) а что вам такого надавали на 223тыс? Что за салон?

Reg Catalog

New member
Блин, мне дороговато вышло, покупал в конце октября за наличку, на ручке вышло 2100, правда дали резину ковры защиту и тонировку

Дастер трейд ин 2012 года 730, 600 наличные, остальное в кредит 12,4% на 3 года 2300000 на роботе подарок: тонировка, резина, сигнализация, антикоррозийная обработка, защита картера, коврики салона и багажника, брызговики, доп решётка радиатора. СПб Форсаж на Выборгском.

gh0st

New member
Веста 2020 на вариаторе пробег 52 тыс. Сдал за 1050т.р, м6 вышел на вариаторе в 2099 + резина, регистрация в ГАИ, сетка, антикор, защита в подарок

Reg Catalog

New member
Покупали в конце октября в Питере за 2079, свою сдали в трейд Ин. В подарок дали коврики и усе

Tendresse

New member
Казахстан 1 933 594 на роботе, в подарок коврики салон, багажник, набор автомобилиста и плюшевого мишку. Плюс отдал 7600 за доп установку защиты.

lodet

New member
В трейд ин сдал киа рио 2021 за 1.8 кк. Вышла 2179к 379 отдал наличкой в подарок резину дали, ковры и прочее. Брал в начале декабря, Астрахань

Сверху