Для новичков кто выбирает машину, список косяков или библия мишковода: -тянет вправо сразу, решается у дилера иногда не с первого раза. Тянет 9 из 10

Для новичков кто выбирает машину, список косяков или библия мишковода:
-тянет вправо сразу, решается у дилера иногда не с первого раза. Тянет 9 из 10 машин
-вибрация на скорости руля(решается балансировкой, если не поможет новой резиной, если не поможет новыми дисками и резиной). Встречается не у всех.
-колодки на выброс сразу в салоне или конец дискам
-заглушки рейлингов сразу снять у багажника и сточить напильником, иначе конец краске на крыше
-посидите подольше в машине перед покупкой, при росте выше 170см консоль кпп впивается в колено
-двери закрываются плохо и это почти не меняется со временем.
-на скорости свистит у уха и лобовуха. Ветер в салон не проникает-просто видимо поганая аэродинамика не проработанная
-заводские дворники кусок коричневой субстанции, спустя 1000 км полосят при движении обратно к капоту. Надо менять. Реле дворников щелкает как в жигулях.
-стекла боковые дребезжат в дверях если открыты, так же дребезжат на скорости
-вибрирует капот на скорости, решается подьемом резиновых упоров под капотом
-мигает ремень и подушка, где то плохой контакт.
-убогая горловина антифриза и стеклоомывателя, решается за копейки заменой
-потеют и трескаются задние фонари, не у всех, решается заменой фонарей у дилера
-кроме как в режиме спорт ездить невозможно
-круиз контроль на скорости 100-120 бесконечно меняет 6 на 7 передачу без причины. Решается переводом кпп в ручной режим на 7 скорость-тогда не прыгает.
-отвратительное качество музыки решается настройкой эквалайзера и в башке и в смартфоне(частично) либо полной шумкой плюс заменой колонок качественно
-нельзя выключить монитор полностью-в темную ночь напрягает.

Перечисленное встречается не у всех не всегда и в разной последовательности(кроме того что у всех одинаковое) Это то что я за 3 недели поняв машину подметит и оценил. Про надежность качество кузова и тд говорить рано.

А так в целом машина за свои деньги хорошая. Но косяков реально больше чем хотелось бы.

ofcOXO4DZ2XW_w2rA8L__ZI6lDXKRQzYw7C0FHhPMiScT_Hw3E-MjhU812FM10-c0rzZTOxEB0Hh4IYBoG2bY9Xx.jpg

ElQDidzej

New member
он прав. Обо всех перечисленных косяках я знаю, слышал. Но всё равно купил и балдею)) перед мишкой был поло 2020го года в лифтбэке

Scream1982

New member
это сугубо личные замечания. Основное - надо закрывать двери чуть сильнее обычного. Странное переключение робота на обгоне.слабое лкп. Остальное не беспокоит.

ssm1900

New member
поло и м6 разные машины. Но поло лучше по сборке. Пусть и Калуга.

Sekan

New member
это у вас нет. А у меня есть. И уводит, и вибрация, и дверь задняя правая плохо закрывается. Как не регулируй её

GANESHA

New member
краску видел. Об этом есть запись в БЖ на драйве. Не считаю чем то критичным. колодки махнул. Но только из за того что родные плохо тормозили.

живой

New member
замок на двери попробуйте чуть в сторону салона направить. мне помогло. Но опять не критично.

Sheridan

New member
согласен. Я поставил хайкью. После 500 км. Очень приятно и адекватно стал тормозить авто.

Fader

New member
У меня двери только не с первого раза закрываются, решил у дилера регулировкой, на крыше багажника резинки завернул сразу до конца, в мороз дубеет и машину не закрывает на сигнализацию

Evgeniy Andreev

New member
Нормально, мне знакомый посоветовал на багажнике резиновые ограничители закрутить

id76

New member
Двери после шумки закрываются хорошо.
Заводские дворники проехали 10 тыс км.
Реле сильно щелкала только в морозы.
Капот не вибрирует.
Ремень не мигает.
Задние ФОНАРИ норм (фары спереди)
На механике едет нормально, отсюда и с круизом вопросов нет.
Музыка в режиме dts вполне себе нормальная.

fortress

New member
кстати. Не вибрирует капот как все считают. А на скорости гнется сам металл капота. Увы.

Dob

New member
а вы к капоту подойдите. Нажмите немного по центру. Очень легко прогибается.

SLana

New member
так и что? Не гнется же и на скорости не трясет проблема притянута за уши

Сверху