Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дилер предлагает поменять Весту нг на М6 2023 г. Веста не зашла, то мелкие проблемы, то недоделки. Подскажите тут есть кто пересел с весты на М6...
Всем доброго дня! Стою перед выбором, дилер предлагает поменять Весту нг на М6 2023 г. Веста не зашла, то мелкие проблемы, то недоделки. Подскажите тут есть кто пересел с весты на М6, стоит того???
сама по себе Веста на вариаторе экономичная,расход там был 7.2 за 38000 пробега .М6 литра на 3 точно больше расходует,но он и больше и тяжелее . По шумке и ходовым качеством лучше . Я не пожалел что пересел с Весты .
Лучше наверное джолиона посмотреть или чанган cs75 . Я думаю он ликвидние в последствии будет.
После месяца владения, очень спорная машина за эти деньги . Вроде все есть, что нужно для комфортной езды . но все какое-то незаконченное что ли . Пока из плюсов большой .
Не знаю, как после Весты, никогда её не рассматривал к покупке, но после Рено аркана с 1.6 мотором очень понравилось на м6 ездить . В плане динамики, комфорта, простора салона хавал выигрывает!
ты не в теме похоже, говоришь то, чего не знаешь. Нет никакого биения и «телепания», и ямочки в руль не бьют. Меня всегда удивляют люди, которые не знают, а утверждают то, чего нет на самом деле…