дилер предлагает поменять Весту нг на М6 2023 г. Веста не зашла, то мелкие проблемы, то недоделки. Подскажите тут есть кто пересел с весты на М6...

fiska_

New member
Всем доброго дня! Стою перед выбором, дилер предлагает поменять Весту нг на М6 2023 г. Веста не зашла, то мелкие проблемы, то недоделки. Подскажите тут есть кто пересел с весты на М6, стоит того???

Я с Весты пересел 21 года выпуска вариатор . М 6 интересней,салон больше,вид лучше . Единственный минус,это расход

SergeNS

New member
спасибо за ответ, на сколько расход больше, есть ли проблемы? Как сборка по сравнению с вестой?

Dark L0rd

New member
сама по себе Веста на вариаторе экономичная,расход там был 7.2 за 38000 пробега .М6 литра на 3 точно больше расходует,но он и больше и тяжелее . По шумке и ходовым качеством лучше . Я не пожалел что пересел с Весты .

woffka

New member
Больше - да. Но не особо тяжелее. Расходует он 8 литров. Это вполне приемлимо. Не вижу проблемы.

Faster

New member
по трассе возможно и 8,может и меньше,а смешанный 10 выходит,это по чекам,одним словом бортовой пиз....

Lebedinskii

New member
не-а, в районе 110 но мне такие цифры БК показывал, чеки это не подтвердили.

Aunficle

New member
Лучше наверное джолиона посмотреть или чанган cs75 . Я думаю он ликвидние в последствии будет.
После месяца владения, очень спорная машина за эти деньги . Вроде все есть, что нужно для комфортной езды . но все какое-то незаконченное что ли . Пока из плюсов большой .

kypudon

New member
да, но со скидками за 2.4 можно взять . за 2.4 мне ф7 предлагали . За 2.4 джоллион на полном приводе.Но мой бюджет был сильно ограничен .

mastajedi

New member
по цене м6 мне черри 7 про предлагали . там побогаче комплектация . но к черри предвзятое отношение

Lyuska_lidina

New member
Не знаю, как после Весты, никогда её не рассматривал к покупке, но после Рено аркана с 1.6 мотором очень понравилось на м6 ездить . В плане динамики, комфорта, простора салона хавал выигрывает!

Prelest*

New member
и как сарай телепает на каждой кочке, и каждая ямочка в руль бьет, огонь м6

xDSL

New member
ты не в теме похоже, говоришь то, чего не знаешь. Нет никакого биения и «телепания», и ямочки в руль не бьют. Меня всегда удивляют люди, которые не знают, а утверждают то, чего нет на самом деле…

Сверху