дилер по гарантии решает ли проблему вибрации руля на скорости ? Интересует именно бесплатное решение проблемы, без самостоятельной балансировки или

Aunficle

New member
Всем привет! Подскажите, дилер по гарантии решает ли проблему вибрации руля на скорости ? Интересует именно бесплатное решение проблемы, без самостоятельной балансировки или замены Чунга Чанги. Спасибо

DennyboY

New member
Решает, ездил на 13т сказали вышло предписание о замене втулки, какая то стирается, но у меня норм, просто произвели балансировку и машина перестала бить, хотя до этого в двух шинках проверенных делал и всё равно была вибрация

ifto

New member
на 13тыс и бесплатно решили что-то сделать? Вроде некоторые говорят типа не гарантия после 5тыс

Chuchek

New member
от дилера зависит, у нас хорошо всё делают, им не выгодно посылать, они же с ремонта деньги получают

mexx83

New member
заменили на резину и диски от F7 - не помогло, копают дальше

ru_Vita

New member
Мне развал сделали и балансировку колёс всё пропала щас рад очень

val994

New member
Попробуйте накачать передние колеса до 3 очков, оставьте на ночь, потом до нормы спустите, мне помогло, подсказали с форумов а им диллеры, на скорости больше нет биения, арт торможении так и осталось но это уже друга история

fhusdanin

New member
вот у меня на скорости все отлично. Вибрация начинается при торможении

k-os

New member
Дилеры только качают до 4 и оставляют в подвешенном состоянии у них оставлять

myshyak

New member
Сделал балансировку, поменял резину и поставил гайки с Эксцентриком, на 99% вибрация ушла. Чуть чуть вроде что-то осталось или я просто придираюсь.

Сверху