Делюсь накопленной информацией. Съездил я из Ульяновска в Лазаревское. Туда и обратно почти 3600 км. Полет нормальный,тачка везёт как надо. Четыре

Всем привет.
Делюсь накопленной информацией.
Съездил я из Ульяновска в Лазаревское. Туда и обратно почти 3600 км. Полет нормальный,тачка везёт как надо.
Четыре взрослых человека с полной загрузкой багажника,движение в основном со скоростью 100-110 км/ч, но местами и 90,и 140 бывало. Двигался в режиме ЭКО (не нужно мне тут рассказывать что это плохо. Сами можете ездить как угодно,я в советах не нуждаюсь)
Заправлялся на Лукойл и Роснефть 95 бенз.

В итоге.

Километраж- 3578 км.
Литры- 318,28 (Туда поехал с половиной бака,вернулся с полным)
Стоимость топлива- 18875,42 ( по чекам)
Средний ценник за литр бензина получился 59,30 руб.
Средний расход (по чекам)- 8,9 л

Считаю вполне разумный расход для такой баржи с полной загрузкой.

Пробег на данный момент почти 8800. В сентябре наверное поеду на ТО-1

зодиак

New member
Вот это очень похоже на реальность. А раз Эко, значит еще и на тапку особо не жмакал с пристрастием

room

New member
Езжу только в Спорт режиме... По трассе минимум 110..расход 8.5...,а 9 литров по городу и м кондеем... На Эко больше жрёт

fortress

New member
Классно, пусть авто радует Вас много лет, хороший отзыв. Приятно видеть.

Ренат

New member
Ездил из Тверской обл в Липецкую 850 в одну сторону и 850 в обратную.На бенз ушло 9 к.Ехал 110-130 не считая населенных пунктов.Задувания,вибрации и прочей ерунды не было.Пробег 9867.Как приехал с Данкова,сразу на ТО.Всё в порядке.

DennyboY

New member
Жесть, сколько тупней, насилующих двиг тошно режимом эко.. Даже расход бенза конский это подтверждает

BAV81

New member
ф7,1,5 4х4,,100т пробег, больше 180 км в час не езжу.расход 9 литров. бензин 92.

Сверху