Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Делал кто нибудь нулевое ТО(смена масла)после обкатки? И есть ли смысл его делать? Дилер сказал на 10к только на
производитель заявляет что нулевое то не нужно;о чем и пишет в руководстве к машине. На горячей линии Вам скажут тоже самое. Не какой стружки там нет;всё тех жидкости залиты новые и произведена предпродажная подготовка авто в России. У меня на 5 тыс масло светлое;всё отлично.
Смысла нет, объясню почему. Родное масло прикаточное, тобиш рассчитано на десятку пробега. Зальете вы допустим супер пупер масло, деньги на ветер.. Один хер менять через мал мал пробега.. Смысл. Вообще кто эт придумал менять масло при обкатке. Колхозник какой то, ваз шестёрка его был триумф автопромышленности..
7000 пробег зуп смотрю масло чистое смысла не вижу менять до 10000 да и менеджер сказал не обязательно я думаю нулевое то придумали копеечку лишнюю срубить
Ну главное чтобы на ресурс двигателя это не влияло)))я пока изучаю этот вопрос)Первый раз новая машина вот и читаю про какието обкатки и замены масла и никто внятного ответа не даёт)
Можно как вариант самому масло поменять на 3 тыс км, будет дешевле, главное фильтр купить такой же, а на 10 т у дилера сделать первое ТО. Дилер и не заметит ничего.