Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чтобы у вашей машины не было увода вправо, нужно левое переднее колесо немного недокачивать, а правое переднее слегка перекачивать. Не
Увод ерунда, пропал с заменой резины. Биение никто не может победить. Дилер, Фитсервис, Вилгуд, Автопилот, шинсервис был в этих местах, никто не нашёл причину >
проверните резину на диске,так совпало что вес резины.диска,датчика давления,сошлись под созвездием малой медведицы.вам нужно под большой луной переобутся
У меня на зимней резине с салона Кордиант. Грузики висели на пол диаметра диска. Никогда столько не видел. Прямо лента грузов. А вот переобулся на лето. Китайская Чунга Чанга дак шиномонтажник сказал что почти идеально. Вот думай.
на предыдушей машине киа сид,я делал антикор.за одно и переобули,так они груза один на один лепили - как елку новогоднюю сначало чиркало а потом норм и стати биения не было
я не знаю - три ряда остались с чирком,может был и 4 ряд,я так пол года отьездил и не знал пока на балансировку в сентябре перед поездкой на юг не проверил