Чтобы у вашей машины не было увода вправо, нужно левое переднее колесо немного недокачивать, а правое переднее слегка перекачивать. Не

Fader

New member
Чтобы у вашей машины не было увода вправо, нужно левое переднее колесо немного недокачивать, а правое переднее слегка перекачивать. Не благодарите

Powersave

New member
я передние одинаково качаю,а увод задними давлением в шинах регулирую

Увод ерунда, пропал с заменой резины. Биение никто не может победить. Дилер, Фитсервис, Вилгуд, Автопилот, шинсервис был в этих местах, никто не нашёл причину >

Basil555

New member
может диски сменить...у меня больше полкило грузиков на каждом колесе

тоже было такое.потом с колеса что то упало и мухи налетели,машина поехала по дороге и радовалась

samarity

New member
40 и 30 гр. На новой летней резине екохаме. На зиме было 80 гр диски заводские

xronik

New member
проверните резину на диске,так совпало что вес резины.диска,датчика давления,сошлись под созвездием малой медведицы.вам нужно под большой луной переобутся

ifto

New member
как вариант! Думаю может быть и такое. На шинке так делали.

DMITRY 101

New member
У меня на зимней резине с салона Кордиант. Грузики висели на пол диаметра диска. Никогда столько не видел. Прямо лента грузов. А вот переобулся на лето. Китайская Чунга Чанга дак шиномонтажник сказал что почти идеально. Вот думай.

на предыдушей машине киа сид,я делал антикор.за одно и переобули,так они груза один на один лепили - как елку новогоднюю сначало чиркало а потом норм и стати биения не было

Sakic

New member
может и вправду как человек писал что надо шину сдвинуть на диске. (На шине красная метка ставится у пипки диска)) ))))

я не знаю - три ряда остались с чирком,может был и 4 ряд,я так пол года отьездил и не знал пока на балансировку в сентябре перед поездкой на юг не проверил

Сверху