Что входит в то 1? Просто звонил диллеру они говорят про замену масла в МКПП

lagalla

New member
Добрый день. Что входит в то 1? Просто звонил диллеру они говорят про замену масла в МКПП.

Aircash

New member

7029QFQYUIi6TGDqC7z2c6OyrSEI6me4lXda21keWT3t-UcALXCIWLJSLRWIGAlT7i-43Ewl4JZx_BrXoDQiM7gw.jpg

voituk

New member
Просто диллеры где-то меняют масло в коробке а где-то нет. Причем здесь книжка. По книжке то я знаю, но там стоит замена со звёздочкой, что означает экстремальные условия эксплуатации.

k-os

New member
Ну не знаю, по мне так диллеры должны соблюдать регламент обслуживания что написано в книжке

Gregb

New member
Читаешь вопросы, и не понимаешь, то ли прикалываются, то ли и правда не понимают, есть сервисная книжка, там всё прописано, Ещё про бензин много споров, у меня третий китаец, лью 92, проблем никогда не было, пробеги большие, на турбинах а новички пусть льют хоть супер- пупер 100 бенз, и бояться всего. С дуру можно и х сломать
.

LEOnidUKG

New member
Просто диллеры где-то меняют масло в коробке а где-то нет. Причем здесь книжка. По книжке то я знаю, но там стоит замена со звёздочкой, что означает экстремальные условия эксплуатации.

Tatiana13

New member

Сверху