Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что входит в то 1? Просто звонил диллеру они говорят про замену масла в МКПП
Просто диллеры где-то меняют масло в коробке а где-то нет. Причем здесь книжка. По книжке то я знаю, но там стоит замена со звёздочкой, что означает экстремальные условия эксплуатации.
Читаешь вопросы, и не понимаешь, то ли прикалываются, то ли и правда не понимают, есть сервисная книжка, там всё прописано, Ещё про бензин много споров, у меня третий китаец, лью 92, проблем никогда не было, пробеги большие, на турбинах а новички пусть льют хоть супер- пупер 100 бенз, и бояться всего. С дуру можно и х сломать
.
Просто диллеры где-то меняют масло в коробке а где-то нет. Причем здесь книжка. По книжке то я знаю, но там стоит замена со звёздочкой, что означает экстремальные условия эксплуатации.