что необходимо в первую очередь приобрести и дооснастиь, в салоне дали коврики, решётку поставили и сигналку Пандора с автозапуском

IrisIris

New member
Вчера приобрёл, подскажите что необходимо в первую очередь приобрести и дооснастиь, в салоне дали коврики, решётку поставили и сигналку Пандора с автозапуском

uNdH2sGWf_lWbpov05kks22OVIKctLA2IW85bHSmw2gl18W2fGL-MU4pkui0mEhf5uXsscVDRkbV9BBplcy3Z7n_.jpg

MarinaDXJ

New member
Колодки в первую очередь. Если деньги есть то и диски. Хотя бы только перед. Коррозийку. Остальное по желанию

сразу купи передние тормозные колодки и поменяй, а родные дерьмовые сразу в помойку, иначе будешь менять и тормозные диски

Я брал в Великом Новгороде месяц назад, коврики, брызговики, сетка, антикорозийка в подарок. А насчёт колодок всё пишут здесь, хреновые с завода. Тоже собираюсь менять передние. У меня китайская сборка

Den Fuckin

New member
ну сигналка перевесит брызговики и АНТИКОР, а вот насчёт подкрылок? Надо наверное

Я не видел дополнительных подкрылков, у меня родные снимали и под ними обрабатывали.А насчёт сигналки я считаю это лишнее.

Сверху