Что думаете по поводу установки навигатора Яндекс, YouTube на нашу магнитолу, повлияет ли это на гарантию? Наткнулся на объявление - Наvаl М6/М6 рlus

Что думаете по поводу установки навигатора Яндекс, YouTube на нашу магнитолу, повлияет ли это на гарантию?
Наткнулся на объявление - Наvаl М6/М6 рlus ВОЗМОЖНА УДАЛЕННАЯ НАСТРОЙКА, НУЖЕН НОУТБУК И КАБЕЛЬ tyре-с, либо usb-а usb-а

Dob

New member
Я не думаю, сразу прошил сам, и да я клал большой болт на то, гарантию завод дает а не диллер

Q4-SaiBot

New member
так диллер и контролит гарантию,потомучто если что он акт составит и отправит заводу изготовителю и запчасти не вышлет вам именно завод изготовитель

frame32

New member
Перед тем,как принять машину по гарантии дилер проводит диагностику. У меня не работала функция проводи меня до дому, соответственно эта функция настраивается через головное устройство. Я думаю после диагностики они бы это вмешательства вычислили.И мне бы пришлось платить ещё за диагностику 3700р

ОИТ

New member
это когда ближний свет провожает тебя до дому, а потом гаснет через определённое время

morda4f

New member
в ГУ в настройках освещение надо галочку поставить и время работы указать. Я видел там эту настройку.

Сверху