Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
читал всю стену и не как решение не пойму выбираю между салярис сн на мех если привезут ну или м6 на мех или робот?
Две разные машины. Солярис наверно по стабильнее(надёжнее), м6 и больше и комфортнее и наверно машина всё таки выше классом. Сам ранее владелец Рио 2021 года. Сейчас владелец м6 2023, нисколько не жалею. Места в машине вагон. Для семьи с 2 детьми просто супер. Багажник огромный. Просвет радует. Для меня лично намного шустрее на роботе, главное понять как на нём ездить. Болячки, по крайней мере у меня мелочь, колодки на 31000 поменял и предохранители по гарантии. Вообщем для меня лично м6 по нынешним реалиям очень даже достойный вариант. Но как говорится на вкус и цвет.
Вы покатайтесь на солярисе и хавале, может вам не зайдет один из них и выбор будет очевиден. Мы прошлись по нескольким салонам перед покупкой, и в некоторые машины садясь, я понимала, что я тут же хочу выйти из неё, хотя внешне машина очень нравилась..
Вот реально, я пересел на м6 с пассата универсал, искал машину высокую и с большим багажником, однозначно м6 все мои требования удовлетворяет, а то что кто то говорит или спорит это их проблемы, ИМХО
Лесник, тоже сдал в том году икс лайнина АКПП. 20г. Пробег 45т.. м6 во всем лучше на мой взгляд! За 45к. Пробега на Киа начинала пинаться АКПП и 2 раза выдавило масло с ДВС. Ну и передние колодки кончились на 30т. Ну это расходник. Пересел на Рио с фокуса 3 и понял что Рио это тупа жопавозка не дающая эмоций вообще.