читал всю стену и не как решение не пойму выбираю между салярис сн на мех если привезут ну или м6 на мех или робот?

poof

New member
Добрый вечер читал всю стену и не как решение не пойму выбираю между салярис сн на мех если привезут ну или м6 на мех или робот? спасибо

Две разные машины. Солярис наверно по стабильнее(надёжнее), м6 и больше и комфортнее и наверно машина всё таки выше классом. Сам ранее владелец Рио 2021 года. Сейчас владелец м6 2023, нисколько не жалею. Места в машине вагон. Для семьи с 2 детьми просто супер. Багажник огромный. Просвет радует. Для меня лично намного шустрее на роботе, главное понять как на нём ездить. Болячки, по крайней мере у меня мелочь, колодки на 31000 поменял и предохранители по гарантии. Вообщем для меня лично м6 по нынешним реалиям очень даже достойный вариант. Но как говорится на вкус и цвет.

semykov

New member
тьфу, тьфу тьфу, от тюрьмы и от Весты, как говорится, не зарекайся

Вы покатайтесь на солярисе и хавале, может вам не зайдет один из них и выбор будет очевиден. Мы прошлись по нескольким салонам перед покупкой, и в некоторые машины садясь, я понимала, что я тут же хочу выйти из неё, хотя внешне машина очень нравилась..

Вот реально, я пересел на м6 с пассата универсал, искал машину высокую и с большим багажником, однозначно м6 все мои требования удовлетворяет, а то что кто то говорит или спорит это их проблемы, ИМХО

Powersave

New member
Сдал в трейд ин Киа Рио x лайн 20 года в 24 году и купил Мишку, довольны с женой

kypudon

New member
Лесник, тоже сдал в том году икс лайнина АКПП. 20г. Пробег 45т.. м6 во всем лучше на мой взгляд! За 45к. Пробега на Киа начинала пинаться АКПП и 2 раза выдавило масло с ДВС. Ну и передние колодки кончились на 30т. Ну это расходник. Пересел на Рио с фокуса 3 и понял что Рио это тупа жопавозка не дающая эмоций вообще.

mustafa

New member
Искра малютка, поддержи отечественного производителя. Скоро продавать будут, по гарантии часто ездить, за то не скучно

dippa

New member
Пересел с Рио 16 года, с пробегом 105. М6 ощущается как авто классом выше. Болячки есть и там и там. Но, в М6 за свои деньги кайфа больше.

Сверху