Читал тут что очень мягкий авто и в телеги чуть не заблокировали и многие поддержали что авто мягкое...

bolshas

New member
Читал тут что очень мягкий авто и в телеги чуть не заблокировали и многие поддержали что авто мягкое и у меня сложилось впечатление что либо от партии зависит или я даже не знаю от чего но реальность такова что едешь как на табуретке, очень жесткое авто и на мерзлой грунтовке вообще ж..па

тойота камри мягкая, лично проверил, и киа рио неплохо, мотор шелестит, китай это топор, едущий топор как нива

Halloweenow

New member
У меня лично мягкая, по подвеске вообще претензий нет. Резина с салона перели жёсткая. Гуд стоит в салоне ехать на 120 не возможно. Нива шевроле тише

Teodorus

New member
резину ханкук поставили, мягкая но подвеска очень жесткая может только что она новая и пробег 100км но как на табуретки по грунтовке не очень приятно ехать

прикатаеться, станет тише. У меня также было, как будто подшипники все сразу загудели, проехал 2к всё норм стало

Dob

New member
у меня такое же ощущение как будто все подшипники ступечные гудят.

Alexander.Srv

New member
У меня тоже подвеска жесткая. Если заезжать во дворы, то приходится сильно снижать скорость. Если в салоне есть пара пассажиров, жесткость не чувствуется. Похоже это наследие хондовской подвески. На их форумах тоже жалуются на зубодробительную подвеску.

skeeper

New member
складывается такое мнение что жесткость у них от партий зависит и кому как повезло

на тесте ездил по плохой дороге пипец я хуже подвески не видел, х. з может резина фуфловая китайская. Очень жёсткая подвеска.На Джолион чуть помягче.

Сверху