Читаю посты и удивляюсь! Новые авто и один негатив! Вот вам авто Китайского производства Авто 2008 года, пробег 200+ Я третий! Владелец Может за

Читаю посты и удивляюсь!
Новые авто и один негатив!
Вот вам авто Китайского производства
Авто 2008 года, пробег 200+
Я третий! Владелец
Может за авто надо смотреть?
А не иметь в хвост и гриву!?

MdSiYmTsPhI5D8rHh5PCr6Cedmg0aNIekN5FOWmfDYT49ykTfYlSR8NRVTBZ7CtgSqnpO-knmfFLmxFKP-EVEz66.jpg

жигулей много, а этих в моём городе три машины, и все дырявые как решето. Крузаков много, хотя он значительно дороже, прям в разы. Я даже не помню как она называется, если честно.

ну может от региона зависит кстати, на юге что то не прижилась эта техника. Но мотор там неплохой кстати, маленький но живучий.

Brandywine

New member
только в моем дворе 3 штуки. И только одному из трех уже грустно. Два других вполне бодры. Москва.

гари

New member
Лучшее, враг хорошего.
Если было лучше, то назад тяжело, а наоборот можно без негатива.

BAV81

New member
Так скулят те у кого нет авто это в каждой группе,было Рено там вечно сулят что гавно,хендай ьыл то же самое
А я купил и не жалею

kgt

New member
такая же фигня! Был ix35 ждал задиры и капиталку, кашкай- ремонт вариатора и жор масла тоннами и соответственно также капиталку, мокка- вообще говно, зачем взял??? И ни одна из этих машин не приносила абсолютно никаких проблем! Правда пробеги были максимум 115к на кашкае, мокка и ix и того меньше. А теперь всё орут в голос зачем взял китайца, лучше бы б/у корейца или японца посмотрел))))))

ну на спортаже капиталку я всё таки дождался на 105 тыс, на джуке ждал варик успел скинуть на 80 тыс, фокус 3 гарантию откатал 3 года и сразу продал т.к постоянно у дилера по гарантии чинился ))))), сейчас на на китайце жду когда сгниёт, навернётся акпп и двс поймает клина или кулак дружбы вылетит) )))

Х-трейл т32 320.000 км без ремонта вариатора проехал, за машиной если следить и качественно обслуживать, то все работает отлично, не понимаю как вариаторы на 100 тысячах у людей кончаются

BAV81

New member
че то рано. У меня знакомый на спортаже до 370 доездил. Откапиталил только тогда когда почти 2 литра на 1000км начал жрать! Но при этом он ездил!!!

mustafa

New member
педантичный я человек, если что то работает не как должно - значит нужно делать))

Сверху