Через 2 недели беру машину у дилера, так как часть будет в кредит сказали,что в обязательном порядке брать допы на 60тысяч,что посоветуете брать?Всем

Всем привет!Через 2 недели беру машину у дилера, так как часть будет в кредит сказали,что в обязательном порядке брать допы на 60тысяч,что посоветуете брать?Всем спасибо!

serfing-way

New member
Бред какой-то, брал без первоначалки, доплатить пришлось в обязаловку за каску и помощь на дороге и всё вышло в 2.070

GANESHA

New member
это тебе получается под 14 процентов дали? Ставка ЦБ 18 как так вышло?

abalavsan

New member
Бери лучше допы, чем помощь на дороге, самая бесполезная хрень

Dynamix

New member
Взял за 1 950 000 в подарок коврики брызговики и защита двигателя

xopygic

New member
ах какой од молодец
А вы в курсе, что это не подарок, а стандартный набор?) никто ничего вам дарить не будет

Dynamix

New member
кому как, мне в подарок. проверял. 100 трейд ин 100 за кредит и 130 допами в подарок. простой кредитный договор только смс оповещение 4500 который я на следующий день отключил и вернул деньги. это у вас в Питере всех нае... ть пытаются

6MiFPMRnoe3KrKNw-FkwbBjHEocsTig3zGpYv3fI-eU2v91S_rWNMSvt8Ln_QMux60N-a0nkc3zyKFfP7qcjZEi2.jpg

гари

New member
Екатерина, вас слишком много стало уже везде. Благо в группе поло седан я вас не встречал. Куда не зайдёшь- везде присутствует ваще "экспертное". Пожалуйста, поменьше его выставляйте- не всем оно интересно поверьте, как и ваш канал.

p4fXk0CfB9zDZHSydyZQC-7Fla9jQOgDWTD5X7Go1h_46C_Oh1eGMgSMUqDYMmjM-XffC2QyZ2u12iXPOv2DkA_e.jpg

rxnicse

New member
это, вроде бы, открытая группа и каждый может писать своё мнение, не находите?
Или что-то задело в моих словах?

stat24

New member
если вы не хотите, чтоб вам кто либо отвечал, не пишите комментарии в открытой теме, всё просто
А указывать что-либо можете своей семье

Сверху