чем М6 2023 года отличается от 2024 года? Разница в цене в 200 тысяч, это вот я увидела ) а остальное не понимаю, Заранее благодарю

Valera Tsygankov

New member
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, чем М6 2023 года отличается от 2024 года? Разница в цене в 200 тысяч, это вот я увидела ) а остальное не понимаю, подскажите пожалуйста. Заранее благодарю O

besheni

New member
24 года собирают в Туле, 23 год Китай, визуально у тульских немного отличается цвет кузова, аккумулятор стоит российский, лично я больше отличий не нашел возможно шины российские. Да, менеджер сказал что тульские лишены функции режимов "спорт, стандарт, ЭКО" но возможно он ошибся, кнопка переключения присутствовала

спасибо большое за информацию!
А как вам сама машина?
Я еще думаю о Jolion .
Первая машина у меня подарок, я никогда сама не выбирала.

Natashka

New member
джолион и м6 это 2 разных автомобиля, м6 это более утилитарный(рабочая лошадка) с большим объемом багажника, просторным салоном и малым набором опций, джолион более комфортный, стильный с богатым набором опций, выбирать вам

Evgen123

New member
очень благодарна!) объяснили бы мне так в салоне, а то очень сложно объяснил менеджер. Ему главное, чтобы я купила, а что не особо важно ! Спасибо, что объяснили девушке !)

swhen

New member
Я бы с вашей стороны присмотрелся бы к джолион, он более динамичные и по габаритам не сильно крупный, по городу на нем удобнее передаигаться

morda4f

New member
поеду во вторник на тест драйв, попрошу обе машины. Мне с ребёнком удобнее побольше, за рулем провожу очень много времени, мотаюсь в область постоянно с загруженной машиной. Выбирала сначала Черри 4 что-то там но сестра купила,и у нас в багажнике с трудом одна коляска помещается .
Буду думать

vento1982

New member
коробки передач и движки одинаковые у джулиона и м6. Если есть ребёнок и тем более планируется 2ой я бы взял м6.

это смотря с какой комплектацией сравнивать а так же какой год м6 будет. Если 23 год м6 и новым джулионом в базовой комплектации то м6 лучше оснащён и стоит дешевле.

Witali

New member
Да собирают механику,у меня 24 года,сборка Тула,цвет если белый то он уже с перламутром будет)

Ozond

New member
Вот это я не знаю, это можно уточнить у ОД, а по логике если производство модели полностью перенесли в Тулу то и весь модельный ряд должен производиться именно в Туле

helenaom

New member
Если вин номер начинается с буквы L- значит сборка Китай!! Если X- это российская сборка!!!

Equ

New member
У меня тула конец 23 года, кроме того что российский аккум всё остальное тоже как и у всех

Сверху