Часто встречаю здесь посты о том, что в м6 им не нравится, как свеит дальний или ближний в наших машинах. Если честно, я очень удивлена. Потому что

Часто встречаю здесь посты о том, что в м6 им не нравится, как свеит дальний или ближний в наших машинах. Если честно, я очень удивлена. Потому что свет в м6, по меркам авто в этой ценовой категории - просто пушка! И возникает вопрос. А на чем вы ездили до м6, что для вас здесь-плохой свет?

Bripurnangeag

New member
Ближний после линзованных фар шкоды действительно бомбический. Дальним ещё не пользовался.

GPS-I

New member
Меньше читай вбросы, это пишут люди которые родились и им сразу что то не понравилось, свет в этой машине реально хороший. Недавно какой-то умник писал что противотуманки надо регулировать

Divadoff

New member
я после логана2,прозрел с этим светом на М6.тоже иногда удивляюсь когда пишут что плохо светят фары.

Хороший свет. Просто у людей, пересевших с жигулей, ломка по колхозу. Руки чешутся, а мозг рисует в голове проекты невероятного тюнинга в виде колхозных туманок, чехлов и наклеек на все подряд, насадок, присадок и прочего мракобесия с али. В их хозяйстве даже лошадь по кличке Спарко занижена, а на подковах чехлы из кожзама, чтобы не сносились. >

ДенисDS

New member
не все плюшки и доработки с али являются частью мракобесия. Но многое конечно - да

а ты все никак не уймешься? Сходи на желто-черный ютуб лучше, сними напряжение, а-то ядом так и брызжешь! Но так и быть, скажу, что пересел я на М6 после Opel Astra, где свет, несмотря на ксеноновые линзы, был значительно хуже.

объективно, у М6 имеются конструктивные просчеты и недостатки комплектации. Например, заливная горловина омывайки, отсутствие подсветки у зеркала пассажира, подогрева руля и ветрового стекла, складывание зеркал и пр. В багажнике отсутствуют полка и шторка. Что-то из этого действительно можно приобрести на алике за разумный прайс. Но, вот накладки для накладок и сверху пакетик, чтобы не поцарапать накладку на накладку - это уже из области пульта в пакетике.

Amazing

New member
тоже с Опеля астра спорт тюрер пересел. Опель даже рядом не стоял.

Neshna

New member
по поводу горловины заливайки вообще всё просто, я на свой ф7х купил на озоне крышку непроливайку и всё супер.

Slavikp

New member
Пизд. ц что за люди как вы вообще существуете???? По вашему все должны вашей головой и вашим стадным мнением жить???Постоянно брызжите своим ядом, (не все конечно) можно просто написать с какой машины пересели и где свет был лучше неет нужно своё быдлватое Я показать.

mainstreem

New member
судя по комментариям под каждым постом, можно увидеть отношение людей друг к другу.Ни взаимопонимания ни взаимопомощи ни хрена. Так и в жизни, вместо того что бы помочь, будут стоять и на телефон снимать.

очень смело писать о людях, не зная о них ничего, не зная их в реальной жизни и на что они способны. А первое мнение, как правило, всегда ошибочное

vasilij_prog

New member
Если человек пишет чушь, бред, гадости,вместо того что бы промолчать или поделиться своим опытом,дать дельный совет то он говно. Не понимаю таких засранцев.

Ruba777

New member
многие и дают дельные советы - не лезть в конструктив гарантийного автомобиля, не лить непонятные жидкости, не напяливать колеса, которые не предусмотрены по регламенту, и так далее. Просто кто-то пишет это мягче, а кто-то в более грубой форме. Но сути это не меняет.

Сверху