Было у кого такое? Время от времени когда машина стоит на солнце не реагирует на ключ, точнее открыть машину можно с брелка и все, не закрывается...

fhusdanin

New member
Доброго времени суток. Было у кого такое? Время от времени когда машина стоит на солнце не реагирует на ключ, точнее открыть машину можно с брелка и все, не закрывается и не запускается двигатель ((( постоит и потом все норм. Клему скидывал, ключи менял, не помогло. Ошибок на приборке нет

USAkompany

New member
и что они должны по твоему сделать если чек не горит?диагностика ничего не покажет. У меня диллер за 180км

AleXXL

New member
это из за радиоволн.вот ключ не видет машину.переставь в другое место.

Bripurnangeag

New member
первая проблема плавающая за 20 тысяч пробега у меня, ты хочешь взять бюджетную машину и ничего не делать тысяч 100,200,30 км пробега?! Я тебя разочараю, давно прошли те времена и наврятли когда то настанут снова

madkaban

New member
Ничего не надо делать. Такое случается время от времени. я не проводил исследования. Не срабатывает потому что антенна не поймала наличие рядом ключа. Может помехи какие-то наводятся именно в данном месте. Может еще что. Но все работает, ошибок нет. К дилеру ехать смысла нет - ибо по приезду будет все работать.

k-os

New member
Да возможно место такое. Попробуй в других местах (серьезно). У меня у начальника Субару Форестер, сигналка именно у его дома толком не работает. Ставит по итогу в 200 метрах от своего дома - там все Ок.

Сверху