Была у кого подобная ситуация,машине 3 месяца в конце ноября,отлетела краска на заднем правом пороге весь порог по низу какой то шершавый и постепенно

Ruba777

New member
Была у кого подобная ситуация,машине 3 месяца в конце ноября,отлетела краска на заднем правом пороге весь порог по низу какой то шершавый и постепенно все больше и больше отходит краска

IKQ0AAlfFjQZZxOKbIBMOiVNJkHHKHeft0OYv2GJ1iBqOYzOAFq7o6ZvkY4Rv6AlRXmARcua6i26AcmIdYU3WI2H.jpg

Wise.od

New member
Такого пока-что не было но я уже не чему ни удивляюсь Китайское изделие, по низу рынка, что от него ожидать.....Ну а так, то думаю это гарантийный случай.

prettyjartsev

New member
так говорите, будто у всех так. Ну продайте, раз изделие по низу рынка и ему "простительно" такое по вашему, купите Весту и будет всё в шоколаде. Цена обусловлена на это изделие наличием роботизации и автоматизации на сборке, сведено к минимуму участие людей, плюс исключительная логистика компонентов без задержек. На автовазе такое не могут себе позволить, выручает армия заводчан с отвертками, которым надо кушать, а больше всего аппетита у руководителей организации.

Slavikp

New member
Я не говорю что у всех так.Я лишь написал что чем дольше владеешь этим изделием, тем больше появляется вопросов.К чему ты приплёл Весту и работяг с отвёрткой Или я задел твои чувства верующего в китайский автопром ?

чем плох китайский автопром. На поло рапирах углы облазят. И гниют. На ауди пятилетках краска отлетает на арках. Дальше продолжать? К самого кре
та новая зацвела. На 3х элементах. Пол тачки перекрас. По гарантии. Машина сдана через суд. Взят атлас. Проблем с ним нуль за 4 года и 100 тысяч пробега. На паджеро новом на задней двери пошла ржа. Через пол года!Что скажешь еще умник.? В семье сейчас н9, новый н5 и м6. Н9 уже 4 год. Пробег под 45 тысяч. Проблем нуль.

mister-kott

New member
не стоит бестолковым что то объяснять. Они и в себя не верят. Натура у них такая.

Bankir

New member
))))) может и в ао времена советов так красили? Та же самая армия рабочих была....

-ExTRImE-

New member
у Весты цена на вторичке не падает а у Китая летит вниз сильно. Вот и думай

sadman001

New member
вообще пох что там во вторичке, я только купил в прошлом году, сейчас пробег всего 5000, сосед продал н6 десятилетний за лям 200 и купил новый н3. А на Весту и подавно пофиг

PorkaDOUF

New member
Гарантия. Ну и да, приятно, что оцинковка все же есть. Не желтеет.

Сравни с одной стороны и с другой порог, одинаковая ли шагрень, поищи следы размыва при покраске. Ощущение, что дилер порог отремонтировал

ssm1900

New member
у меня на капоте небольшой кусочек летом отошёл, дилер сказал что будет весь капот перекрашивать из за одного скола, отказались

fiska_

New member
ну вообще дилер соглашается на перекрас детали где отлетает краска ?

Zdes

New member
через страховую по каско, и деталь окрашивается полностью

Сверху