Был вчера на 5-м ТО на Выборгском ш. в СПб Пришел чувак за соседний столик и начал дико возмущаться на масло Лукойл, - которое они всегда льют..мол

xDSL

New member
Был вчера на 5-м ТО на Выборгском ш. в СПб
Пришел чувак за соседний столик и начал дико возмущаться на масло Лукойл, - которое они всегда льют..мол почернело быстро и очень густое, а вот чисто китайское - прям расхвалил, ну вот я подумав решил купить промывку и залить тоже китайское.. поездим, посмотрим

GU39fKVG7jOVd_exTNwaKoJcdbJwDygl1U_MAW9cOKbSG8s1EWhwyEaW5yFaKxwQ42ihUkgGfbC6cI5yu0CGS6dV.jpg

Нормальное масло Лукойл. Просто нужно чаще менять его. Если конечно менять так как в книге написано каждые 15 тысяч км, то любое другое масло будь оно дорогое тоже почернеет. Я только слил масло Лукойл и залил новое. Отъездил 7.500 км оно не черное но темноватое. Просто не надо катать на одном масле по 15 тысяч км. Есть возможность поменять раньше то дольше и прослужит. Хорошее масло то которое меняется часто и это факт.

BupeDuroDep

New member
Мне товариш хороший сказал, что в китайцев надо лить LOPAL. Чувак работает в люквимолли

Ну не знаю. Мне напоминает рекламу китайского масла. Купил Лукойл, пока не заливал. Залью расскажу, только это не скоро будет. У меня ещё Максима турецкая есть. Максима подорожала. Наверно буду ориентироваться на Лукойл, а менять чаще.
По анализам с Ойл Клуба Лукойл вполне себе нормальное масло.

Джули

New member
Доверяю себе.
Отзывы посмотрел - Лукойлу доверяю, а гипотетическим китайским маслам нет.
Вот закупится народ, анализы сделают, потестят, поездят, и если после всего этого отзывы хорошие или нормальные будут.
А так чистый маркетинг.
Плавали, знаем.

miridea

New member
Посмотрел Lopal
Может не увидел чего.
Хочется сказать. Ну где у нас М6, а где Lopal
Оно даже по спецификации C2 не проходит.
Ну если дилер льет?
Так давно понятно, что им только бабосы отбить надо.
Вот такой сейчас сервис.
Типа, лошадью, ходи лошадью, видишь масло какое чистое, а это грязное.
Раз закупились лопалом, то лопайте, чё дадено.

Halloweenow

New member
судя по анализам на заводе в китае льют/лили total quarz ineo (first), даже на заливной горловине написано (для тех кто умеет читать и понимать прочитанное) - total, вот оно и лучше) а с китайского масла у дилера маржа поболее просто)

Сверху