Братцы, как справиться с неисправность TPMS, предыдущий хозяин с датчиками давления в шинах намудрил, теперь не понятно есть ли там они. Диллер

Машутка

New member
Братцы, как справиться с неисправность TPMS, предыдущий хозяин с датчиками давления в шинах намудрил, теперь не понятно есть ли там они. Диллер говорит мы не видим их, везите ещё летние, но и там значек горел, будем типо искать. Но так каждую переобувку их шить, у меня 2 комплекта колёс на литье. Может как то можно эту функцию просто отклю чть

natahsa

New member
В Воронеже дилер не умеет отключать систему TPMS ! Вернее не умеют только на M6. Машина видите ли новая и мало изучена.

Sekan

New member
согласен, лично мне отсутствие TPMS не кажется недостатком. Жили раньше без этого как то, тем более что эта функция только предупреждение и не более того

Диллер должен отключить. Если у него лапки, думаю звонок на горячую линию с претензией и некомпетентности диллера очень быстро его обучит этому незатейливому процессу

Linar Tairov

New member
У меня тоже два комплекта резины на дисках и в летних родных стоят родные датчики, а в зимние я покупал ещё комплект датчиков с азона типа Сургут выпускает само прописывпющие, но чуда не случилось пришлось принудительно прописать за 2500р, теперь весной при смене колёс нужно будет прописывать родные датчики

Vamba

New member
если МХ, то вероятно, в них можно прошить, сделав копию родных датчиков.

engalkels

New member
не знаю, я ездил к дилеру они не смогли их прописать своим оборудованием, а в хорошем шиномонтаже за 5 минут прописали и сказали, что нужно прописывать постоянно при смене шин так как на наших машинах стоит блок который запоминает только 4 датчика! У меня сосед владелец раф4 он просверлил в запаске 3 отверстия под датчики, вставил в запаску и накачал её и все, мне так же предлагает

сосед конечно жесть сделал..
В инструкции к датчикам советуют пару точек, где есть оборудование.
Колеса даром, кажется, и еще какую-то.
У них есть оборудование. Там как раз сканер tpms от Autel нужен, скорее всего.

не подвела память )

dfcH7VKzdXX6W2-dmitAX_o3mMMbleJf2mTLUU6EQGbzQ2DxeMaXbCXzsxFUekVhHHb_ndm49dLNDcgp-kWSBpLq.jpg

у меня так же было написано, только надо было проехать 300км и да обратится в специализированный шиномонтаж, чтоб прописали чуда не случается у нас бюджетная машина и блок датчиков может держать только 4 датчика, но я сегодня если будет время заеду

Plenix

New member
если в самом авто осталась информация отдатчиках родных, то прошиют в эти, и будут клоны.

Сверху