Большой обзор Haval M6 от директора клубного автосервиса Ильи Агапова Всем приятного просмотра.

Bripurnangeag

New member
Большой обзор Haval M6 от директора клубного автосервиса Ильи Агапова

Всем приятного просмотра.

frame32

New member
И опять вопрос, на который не ответить однозначно! Насколько я знаю и узнавал у дилера, у нас стоит 450 а не 300-я

Potap

New member
поэтому если шить надо кому, ток несильно форсируя

XBg2zyXzoOOi8TkwM59EVSa3i1YUHB9MHLvXZXCHaw4hDRRwU_jHUZT-Ch55no89yT9Wd13RrhKg4K8yG1n3TctH.jpg

xronik

New member
я не собираюсь прошивать, возраст не тот, чтобы носиться. 140-150 норм для нашей семьи.

GoldLink

New member
в принципе да, если не требовать многого от машины в плане динамики и не устраивать светофорные гонки то вполне сойдёт. Опять же, ресурс без чипов. После 5т пробега вроде малость раскатывается опять же. На спорте норм ездить, и даже, как ни странно, экономичнее.

Это у меня не первакя машина с салона, на спорте увеличится расход топлива, кто бы не говорил, машина на спорте работает на повышенных оборотах, любая.
Хоть Шкода Суперб, хоть к5, на спорт режиме расход больше, а у этих машин лошадей и объем не такой как в хавал, на много больше. Спорт режим да, быстрей разгон, коробка по другому начинает работать, но, обороты двигателя повышены, уже, меньше топлива машина кушать не может!

Equ

New member
Не-а. Один из владельцев м6 интересный эксперимент провел. Он проехал по 3 полных бака на эко стандарт и спорт, один и тот же маршрут. Самый НЕэкономичный оказался эко )))

читал я об этом. Покатайтесь вы лично, потом опишите что и как. Ненадо верить тому, что пишут. У многих как читаю, так и машину не стоит покупать, купили, да пробег пока 1000, но машина нравится

на эко ни на одной машине не катался, спорит не буду. Я о спорт режиме писал, там повышенный обороты, с чего машине меньше расход?

у меня терпения точно не хватит на эко ездить. На спорте просто оптимально машина переключается по оборотам. Вот и весь секрет.

sadman001

New member
Так никто не говорит сейчас про прошивку итд!

Какой в итоге у нас стоИт?? 300 или 450??!
Не просто на словах, а пруфы

Сверху