Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Битва с дилером КорссГрупп в Курске,автомобиль имеет дефект,но соответственно никто не хочет этот факт признавать, но что же,будем добиваться
Битва с дилером КорссГрупп в Курске,автомобиль имеет дефект,но соответственно никто не хочет этот факт признавать, но что же,будем добиваться поставленной цели
Буду следить за вашими успехами. Только что была у дилера с этой же проблемой.... Говорю может рейку посмотрите а он мне сказал что её трогать нельзя ведь она на гарантии
дилер знает что проблема эта связана с не правильно приваренными передними стаканами на заводе. Это брак и у них все машины такие, менять одну на другую нет смысла. Искать в Китае без этого брака тоже сложно, потому что китайцы выпустили большую партию. Выход один - отказ от машины из-за брака и возврат денег, если ещё на гарантии.
я тоже так думаю, мне же так же сказали, конструктивная особенность,но вот капот поправил, заменил колодки передние на трёх тысячах, впринципе больше ничего не делал, все пока радует 30к полет нормальный
у меня зеркало водительское еще тряслось, точнее элемент. Сказали когда вылетит приходи)) в итоге жгут засунул и поджал сам. Вся суть гарантии. Про расход заявлял, надоело ругаться. Подключали прибор все типа норм. Хотя сам подключаю разница в цифрах с бортовиком 1.5-2 литра. Еще куча мелочей, показания топлива некорректные, показания внешней температуры, и т.п, забил на все. Думаю вообще есть смысл у дилера обслуживаться при таком отношении..
я у дилера меняю только масло, и фильтр масляный, остальное делаю сам, смысла к ним ездить особого не вижу если честно, я имею ввиду по мелочам, а так что касается двигателя и коробки пусть обслуживают и то доверять им какое то двоякое чувство, у родственника джолион он с первых дней сам обслуживал, машина за 120к уже проехала и пока все нормально
Да я не придираюсь, просто обсирая прикрепляется видео 21-го года, так и чо не обосрать мерин и прикрепить видео 1980-го года! ДУМАЙТЕ ЧТО ВЫКЛАДЫВАЕТЕ, А то потом вас обижают, над вами смеются, админы виноваты