Битва с дилером КорссГрупп в Курске,автомобиль имеет дефект,но соответственно никто не хочет этот факт признавать, но что же,будем добиваться

xopygic

New member
Битва с дилером КорссГрупп в Курске,автомобиль имеет дефект,но соответственно никто не хочет этот факт признавать, но что же,будем добиваться поставленной цели

Буду следить за вашими успехами. Только что была у дилера с этой же проблемой.... Говорю может рейку посмотрите а он мне сказал что её трогать нельзя ведь она на гарантии

Zdes

New member
дилер знает что проблема эта связана с не правильно приваренными передними стаканами на заводе. Это брак и у них все машины такие, менять одну на другую нет смысла. Искать в Китае без этого брака тоже сложно, потому что китайцы выпустили большую партию. Выход один - отказ от машины из-за брака и возврат денег, если ещё на гарантии.

bstn

New member
Когда у меня капот гулял от встречки, тоже говорили конструктивная особенность, пока ребра жёсткости не загерметил

да нет а зачем, там утеплитель сдерешь и все видно будет, китайцы вместо герметика там ребра жёсткости посадили на двухсторонний скотч

Gooru

New member
тоже так сделал, виброизоляцией проклеил вообще хорошо стало.

Dynamix

New member
а я даже и не клеял, все сразу нормализовалось, а то как встречка проходила, так и думай что капот в лобовик влетит

согласен, стремно. Причем дилеры сказали что это нормально и ничего не вибрирует, я так понимаю вся гарантия у них на таких отмазках

qwertinnio

New member
я тоже так думаю, мне же так же сказали, конструктивная особенность,но вот капот поправил, заменил колодки передние на трёх тысячах, впринципе больше ничего не делал, все пока радует 30к полет нормальный

Lebedinskii

New member
у меня зеркало водительское еще тряслось, точнее элемент. Сказали когда вылетит приходи)) в итоге жгут засунул и поджал сам. Вся суть гарантии. Про расход заявлял, надоело ругаться. Подключали прибор все типа норм. Хотя сам подключаю разница в цифрах с бортовиком 1.5-2 литра. Еще куча мелочей, показания топлива некорректные, показания внешней температуры, и т.п, забил на все. Думаю вообще есть смысл у дилера обслуживаться при таком отношении..

mustafa

New member
я у дилера меняю только масло, и фильтр масляный, остальное делаю сам, смысла к ним ездить особого не вижу если честно, я имею ввиду по мелочам, а так что касается двигателя и коробки пусть обслуживают и то доверять им какое то двоякое чувство, у родственника джолион он с первых дней сам обслуживал, машина за 120к уже проехала и пока все нормально

Да я не придираюсь, просто обсирая прикрепляется видео 21-го года, так и чо не обосрать мерин и прикрепить видео 1980-го года! ДУМАЙТЕ ЧТО ВЫКЛАДЫВАЕТЕ, А то потом вас обижают, над вами смеются, админы виноваты

Сверху