Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добоый день. Ищу сете багажник на м6, но выбор не велик, а на ждулион больше и модели интереснее, подойдет ли от него на м6. Хочу в форме крыла, кто ставил себе, как на скорости сеья ведет?
Задаюсь тем же вопросом пока подходящего ничего не нашел везде нужно что то гамырить или подкладывать,подклеивать, но я в активном поиске найду сразу отпишусь ну или вы если раньше найдете
Все перегуглил и склоняюсь что кроме Люкс скаут, должны подойди ЕД или более новая их же версия Евро деталь2, В отличии от Люксов поперечины немного выходят за пределы крыши не 110 длинна а 120-130, по моему мнению более удобно при креплении груза на ремни, растяжки. У нас в городе пока примерить негде а заказывать наугад не хочу. В активном поиске
Покупка авто у ОД - апрель 2025, ЭПТС - ноябрь 2024.
Дуги - LUX SCOUT 2 (лучшие из отечественного на М6, на мой взгляд), велокрепление - THULE ProRide 598 (однозначно лучшее в мире).
К сожалению, дуги от THULE стали очень не доступны по цене, не вижу особого смысла переплачивать в 3 раза за них.