а у нас в подвеске задней есть стойки стабилизатора? По звуку ощущение что у меня одну вырвало, со стороны пассажира)).. На Октавии были подобные

Добрый вечер, а у нас в подвеске задней есть стойки стабилизатора? По звуку ощущение что у меня одну вырвало, со стороны пассажира)).. На Октавии были подобные звуко-моменты)... Не могу понять что долбит на мелких кочках будто в багажнике. Пустом.., и вот вспомнил аналогию)

Если вы не можете определить, есть стойки или нет, откуда уверенность в том, что их вырвало? Для начала, закрепите труп в багажнике, чтобы он по нему не летал. Потом поговорим про подвеску.

а вы предпочитаете Поппер твичить аппстримом? Или иными вариантами?) или специалист во всех аспектах жизни? у группы пневмослон, есть песня Сергей... Думаю, а не Сергей ли вас звать без обид. И про уверенность речи не шло, это было предположение.. Чтобы узнать или нет, нужно заглянуть под машину, а тут грязненько нынче

sportmen

New member
Загляните в нишу, где докатка. Возможно, там что-то болтается. У меня так было. Бросил туда насос, и он брякал))

natahsa

New member
На пробеге около 4000 км. застучал задний правый стабилизатор, устранилась проблема его затяжкой

away

New member
Еще ремни задних пасажиров неприятно стучат, тоже посмотрите

Сверху