А у меня такая фигня. Пробег 3 т км, покупка март. Обратились вчера в лаки моторс екатеринбург, биение руля, уводит вправо...

amibaby

New member
А у меня такая фигня. Пробег 3 т км, покупка март. Обратились вчера в лаки моторс екатеринбург, биение руля, уводит вправо, колесо сколько не балансировали бесполезно, на передней оси еще больше бьет. Итог 1 . Левый диск биение 3 сотки, правый 5 соток- крайний предел. 2 деформация колес....и тут началось...деформация есть, но писать не будем. До скандала, до обращения на горячую. Но смешно то что они научились править кривую резину....

Я только купил, через 10 км на шинку поехал))) резина кривая, балансировка с завода идиотская, потом на развал. Итого в первый день 1600р+1700р=3300 р

greenphil

New member
в первые дни, не помню сколько точно 10 или более, машину можно вернуть, приезжаете к дилеру они все сделают, чтобы вы передумали и бесплатно

Ruslan33

New member
давайте уточним. 14 дней. Отсчёт идёт со следующего дня после покупки...я четыре машины сдал

Lor

New member
точно. Просто тут много таких которые пишут, выехал из салона сразу обнаружил недостатки, диллер не чего не хочет устранять. В чем проблема вернуть машину обратно

Сверху