Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А кто-то ставил джеттер на педаль ? Поделитесь пожалуйста впечатлениями. СтОит ли ставить
Дилер такие не ставит. С гарантии можно слететь,но есть прошивки которые дилер не видит.А чем авто не устраивает? Я езжу на спорте,если надо резко ускориться перехожу на М.
я привыкла на механике. На поворотах, где надо проскочить, вот не хватает рывка. Подтупливает. Менеджер сказал сейчас у них все массово ставят этот джеттер. Знакомый поставил - нравится. Но он еще и чипнул. Вот конкретное не знаю, что именно помогло. Поэтому хочу больше мнений узнать.
Рывка не хватает потому,что Вы не умеете управлять механической коробкой,газом и сцеплением! Нужны определенные навыки быстрого дросселирования и переключения передач,для увеличения оборотов двигателя и перевода КПП на низшую передачу и получение бОльшего кр. момента и ускорения.
нужно научится не просто давить педаль газа, а работать ей, иногда нужно кратковременно резко нажать и отпустить робот переключается на пониженную передачу возрастают обороты и после этого снова нажимаешь газ, машина прямо выстреливает
вот это ничего себе. А говорили, автомат это так легко. Мне проще даже ездить не на D, а на М. Лепестками переключать. Спасибо за совет, буду конечно пробовать и привыкать. Просто мне в дилерском центре сказали, что с джеттером машина лучше ездит.
проблема в том, что у этой машины идёт затуп перед включением турбины (турбояма) это примерно до 2000 оборотов по тахометру. Если обороты выше 2000 то она не тупит так. А про джеттер я вообще не когда не слышал. Такое чувство, что салон их закупил и пытается продать. Просто любой тюнинг двигателя и системы управления двигателем, это приводит к уменьшению ресурса двигателя. Даже чип тюнинг
ого, даже режим М ). Я его включал только пока на серпантинах Сочи, когда робот норовил на 3ю перескочить.
Бензинчик ещё хорош, заметил, 95 Gдрайв, рекомендую
Почитайте книгу Цыганкова https://pastily.net/book/drive/120priem/ узнаете много нового для себя. Рекомендую читать отдельно по темам,а не все сразу, и пробовать применить прочитанное на практике.
Добрый день, я поставил, от фольксваген подходит vol p, до этого на Рено Аркана ставил, мне нравится режим спорт редко включаю теперь, но привыкнуть надо чуть сильнее нажимаешь обороты подкидывает и передачу вниз, и на парковке сложнее)