А есть видосы по замене масла в коробке(механика)?Что то заглянул так и не понял какие болты откручивать для слива и залива.А уже 20000 на носу,вот

MarinaDXJ

New member
А есть видосы по замене масла в коробке(механика)?Что то заглянул так и не понял какие болты откручивать для слива и залива.А уже 20000 на носу,вот думаю менять или дальше кататься.Нигде на механике масло не менял

Brandywine

New member
Официальный дилер меняет в 10 000км.скоро поеду.
Я на ларгусе отказался 200 000 и ни разу не менял.

Парни у меня машину покупали я им всё рассказал про неё и тетрадь с записями отдал.там всё написано что и когда менял и за сколько покупал.
Они посмотрели всё досконально.
Забрали без торга.
Остались довольные.
Я на машине объездил 9 лет.
И плохого вообще ничего сказать не могу.

mmxxx

New member
Я в коробасе на 5 менял так фиг знает что за масло было залито вонючие ужас каким-то газом, а вам давнищю менять надо было, я это залил

C3sJAZ3BTkVZHTi7C0B9PPvc5xJgslPNwDd3Mslne2cdHKmW26MN03cbPnAar5U0OVxTV7g3U1DmP93czsSFMt3p.jpg

Asusbt

New member
нет не позапоху я делюсь с людьми какое было у меня залито просто запах сразу чувствовался

наугад не хочу ничего кружить.Помню на мопеде выкрутил,там всякие запчасти посыпались,пружинки шарики и т.д.Подожду появления видосов.Надо кстати ютуб полистать,может уже что то есть

swhen

New member
У меня 20000 получилось к холодам,еле втыкались скоростя.кто то из группы сказал надо на 5менять.ибо диллер минералку заливает

Сверху