25 год Москва 1999000 рублей робот. Сразу проблемы которые в сервисе не смогли устранить - руль уводит в право и зачастую на скорости от 90км/ч идёт

25 год Москва 1999000 рублей робот.
Сразу проблемы которые в сервисе не смогли устранить - руль уводит в право и зачастую на скорости от 90км/ч идёт сильная вибрация руля, надеюсь дело в плохих китайских шинах.
Думаю теперь, как бы регистратор красиво повесить и что бы с гарантии не слетать, запитывая его на потолке.

0pxZAGrd9plAj6Yp5fj-j4cVxYo78IFnLwskkvxRs75k19fKcyF3jqeagdbmMmHTKqj0kGFy8Z4BUmw0BOqYqvoQ.jpg

Halloweenow

New member
да нет нормальная машина.
Просто есть косячные машины с завода.
Тут как повезёт.
У меня пробег 30к проблем с машиной нет.

Дезмонд

New member
Уже 5 машина, ни больше и ни меньше уводит или держит полосу, чем другие. Земля же не плоская, еще в средние века доказали.

ну ты юморист от бога конечно, сам сказал сам поржал, всей деревней по полу катаемся еще и экстрасенс сильный по всей видимости))

greenphil

New member
что в этой группе забыл? Твой уровень как я понимаю аурус не меньше))

Divadoff

New member
странно, но на джолионе земля тогда плоская. На тест драйве специально обратил на это внимание. Джо как вкопанный идёт, м6 тянет.

GoldLink

New member
согласен, странно. У тебя тянет, у меня нет. Либо на разных планетах живем, либо как в пословице про животное, которое везде грязь найдет или изъян)

может мне повезло конечно, и у меня в единственном экземпляре такой эксклюзив, потом на вторичке за 2,5 лимона буду продавать)) а вообще статистика продаж говорит сама за себя, человек же себе не враг, покупать авто с ущербным управлением не будет.

zinik

New member
да я знаю тут основная масса сидит на форуме из салона лахал и половина даунов которые на это говно купились машина говно едет в стороны не тормозит сборка полнейший брак электрика тупит гниль с конвейера и не пиздите мне тут

Ar2r

New member
так я не собираюсь тебе доказывать что-либо, за меня продажи говорят)) видно что ты настолько обижен, что авто оскорбляешь в комментах)) тебе хавал дорогу перешел где-то, либо тебе не хватает денег даже на него)) только тогда нужно на работу устроиться, а не тут писать гадости)) это итак самый бюджетный авто в подобном классе, если бы не Китай многие бы никогда себе не позволили новый авто подобных габаритов, неблагодарный ты)) короче нелогичный ты какой-то, первый мне написал теперь ноешь и доказываешь что-то)

Сверху