2 вопроса к владельцем данного авто 1 вопрос: за сколько брали? ( с учетом скидок и акций?) 2 вопрос: как Вам в целом машина, первая моя новая машина

Добрый день, 2 вопроса к владельцем данного авто
1 вопрос: за сколько брали? ( с учетом скидок и акций?)
2 вопрос: как Вам в целом машина, первая моя новая машина будет очень буду благодарен за обратную связь, спасибо огромное!!!

ramdex

New member
С трейд ин и скидкой обошёлся в 1.8 млн. В целом всё супер. Была проблема с резиной. Поменяли по гарантии.

первая дальняя поездка при пробеге около 2500км заметил биение в руль и раскачку после 110 км/ч. Обратился в салон. Загнали на стенд, проехались со мной и выяснилось что была деформация резины, после зимней транспортировки.Ну вообщем поменяли резину в течении 10ти дней. Щас всё отлично

Rish Ziganshin

New member
Ну как такое объяснить, понравится или нет...
Каждому свое!
На Ютубе ролик, в такси машины катают, там у М6 пробег на тот момент 80к, полет нормальный.
Так что... решайте сами!

Робота - за 2 143 (если бы мигалки не было допом, то вышло бы меньше 2.1).
Пробег на сегодня 700+ км.

Огонь!
Но ещё нужно некоторое время, чтобы привыкнуть (да и обкатка должна пройти).

Из минусов: пока не приспособился к роботу, как по мне - слишком кроткие первые две передачи (особенно вторая), в режиме "езда по городу" есть ощущение что мотор и коробка собрались у горы; второй минус - крепления (хз, как правильно называются) для домкрата... Там тонкий метал в один слой, который близко к пластику.

Из плюсов - всё остальное (особенно оптика).

Возможно в будущем что-то поменяется, но я надеюсь - только в лучшую сторону.

sarbc.ru

New member
спасибо за ответ подскажите в каком городе покупали машину и как давно?

на робот, меньше 2 вряд ли.

Мне именно такую цену предложили,, но потом выяснилось: эта цена только с кредитом на спецусловиях (которые нахер не нужны)... Короче - правильно поступаешь бро

Fear_Venom

New member
да я хочу свою машину в трейд Ин сдать вроде тоже какую то скидку дают если сдаешь свое авто им и взять автокредит только бы понять сколько платить в месяц за этот кредит..

скидку дают.
Но она относительна.

В одном салоне тебе скажут что стоимость авто 2.5 но со скидками - падает до 2.1

В другом скажут что стоимость авто 2.25
Но со скидками будет та же 2.1 цена.

В целом - история рабочая. Просто нужно изучить несколько предложений.

И про доп опции не забывай. Если при цене 2.1 или ниже - из будет прям обильно, то это реально подарок.

Если подарок будет при цене выше - то тебя хотят нагреть.

При оформлении документов в тексте будет четко прописана стоимость самого авто и стоимость доставки опций к нему (которые, внезапно, равны той цене которую озвучили).

А! Ещё один слоу-пок совет.
Рекомендую потратить на покупку больше одного дня.
В первый день - провести полную оценку автомобиля (это может занять до 3 часов).
И только на следующий - приезжать за машиной.
Почему?
Чтобы не совершать импульсивных действий и была возможность торга в другом салоне.

Сверху