18.05.24г. купил хавал м6 РКПП в Екатеринбурге на герзувской официальный дилер хавал. С первых же дней обнаружил увод авто в право....

DMITRY 101

New member
18.05.24г. купил хавал м6 РКПП в Екатеринбурге на герзувской официальный дилер хавал. С первых же дней обнаружил увод авто в право,,(в принцепи как у многих кто купил м6 ) не сильно но уводит пробег 600км, с чем сегодня обратился к дилеру где покупал авто на что дилер мне ответил это не гарантийный случай регулировочная работа и развал будет стоить 3600. То есть делаю вывод, что после того как купил авто новое еду в сервис, прикольно чё! Или это только в екб такое бля.....
Для тех кто думает брать или не брать м6.

besheni

New member
Звоните на горячую линию и оставляйте претензию. В Питере, по словам владельцев, до 1т.км брали с данной проблемой и выполняли работы как гарантийные.

NAS

New member
это факт,но официалы на то и официалы, чтобы во всех салонах оф дилера работы были однозначны.Если я не плачу за эти работы у себя в городе,то почему я должен платить в другом?болт им на глупую рожу..звоните на горячую линию и все решат

antrav

New member
звонил на горячку сказали что все правильно регулировочные работы не гарантия. Предложили составить претензию . Я думаю проверить, проехать по встречной полосе что бы исключить уклон дороги как причину увада, если не изменится увод то буду составлять претензию. Меня честно говоря не напрягает что ее уводит в право, я просто опасаюсь что начнет жрать резину!

Не знаю у кого как .
Я купил на шефской автосалон АГАТ. Машину ни куда не тянет, проблем нет ни каких, вчера 180 шел машина ведёт себя отлично.

Слушай, ну я брал в лаки на селькоровской. Приехал к ним примерно с таким же пробегом, делали бесплатно. Пиши им досудебку, подавай в суд. Потерять точно ничего не потеряешь ибо обращение в суд по зозпп до одного миллиона пошлина не платится

Tumoxa

New member
а как думаешь интересно твое мнение, мне как доп. Услугу стюхали + год гарантии то есть не 3 года а 4 года гарантии или 150к. Пробег на четвертые год это только основные агрегаты ДВС РКПП и т.д. цена 24к. Вот думаю вернуть деньги или нет. Просто с таким отношением к своим клиентом чувствую ругаться ещё не раз буду с ними

ну я возвращал доп. гарантию. Кстати, кто ее давал, бывает что доп. гарантия идёт через страховую. К тому же надо решать для себя на какой срок куплена машина. Я брал ниву, весту, на пол года каждая, хавал ....ну может на год, максимум два...если нервов хватит, а рав 4 уже семь лет, правда там и пробег всего 16 тысяч. Я бы наверное вернул, на нынешних машинах долго ездить наверное нельзя

Witali

New member
До 1000 км. Спб вчера был делал развал схождение бесплатно без пометок на хасанской 1.

Reg Catalog

New member
Не умею вставлять видео по этому ссылкой, позавчера поехал в лаки
https://youtu.be/Y_9x7EB5XEg?si=h9Ic5ylDf0laoCQ6
И результат
https://youtu.be/iJz9dMVXWbw?si=Gg1FWDqNk77UwOgM
Вчера отправил досудебку

Powersave

New member
ну у мне можно сказать все ок по сравнению с вашей ситуацией, биение нет никакого да и увод вроде совсем минимальный

Ну а по поводу магазина на гурзуфской, который регинас, в бытность автопродикс, если там остался менталитет автопродикса то это козлячий магазин, ну а если там найдётся кто работал в 13 году.....они могут рассказать как я им кашкая сдавал обратно, как они полицию вызывали, как прокурор приезжал и чем в итоге закончилось

Сверху