15 дней эксплуатации, 4600 км. Я не таксист, а инженер-строитель, объекты в радиусе 160-200 км, производственная необходимость на данный момент

Armee

New member
15 дней эксплуатации, 4600 км. Я не таксист, а инженер-строитель, объекты в радиусе 160-200 км, производственная необходимость на данный момент требует практически ежедневного их посещения.
За это время к машине практически привык, за исключением перебора 1-2-3 передач. Приходится ловить обороты двигателя, чтобы избежать рывка при отпускании педали сцепления. При этом стиль вождения меняется на более спокойный в целом.
По прежнему по трассе машину никуда не ведёт, тормоза не вибрирует.
Получил первое повреждение - камешек в лобовое. Миллиметров семь трещина получилась. Тут же нашел ремонтную мастерскую, за 40 минут и 2,5 тр скол с трещиной подлечили, сказали не расползется.
Ещё момент, связанный с аэродинамикой. Грязь обильно ложится на бока, при этом остаются чистые ручки дверей, вполне приличные боковые стекла, чистый капот, и даже пятая дверь не выглядит оштукатуренной.

fKaVsq8uuV8aRDXmLwn9QdwQVlnvBznxkniU93nDxJu3z5J0c6b1_xYUdbUXHdgQrNe5YOrmjpe72R17yjYUvmCi.jpg

part2ner

New member
Х.з что ты там ловишь на сцеплении все там четко с приключениям.Коробка передач неплохая и передаточные числа настроены хорошо.

Q4-SaiBot

New member
вот не надо сразу себя уговаривать есть коробасы и по лучше,бывает реально после лежачего затуп,но это же робот,если ездиеш один на авто будет норм работать,если ещё водитель будет постоянно активная адаптация.

механику уговаривать не надо сколько хочу столько кручу, ты что то попутал Ты между строк читаешь или в чем то не разбираешься

я ничего не говорил о плохой коробке, переключениях или передаточных числах, или вы сами между строк читаете. Ещё раз, я говорю о рывке на низших передача при отпускании педали сцепления.

Teodorus

New member
привет. Это так называемая "турбо яма". Можно прошивку сделать.

enton

New member
утро доброе. Шить не мой вариант, привыкнуть будет быстрее. Машина ездит много, ей некогда))

Tendresse

New member
да в целом за 16 дней привык уже. Рывок при переключении не так заметен, это больше моё желание сделать вождение как можно плавнее.

нет там рывков никаких надо просто уметь пользоваться сцеплением. Между строк не я читал и написал не вам об этом! Чепуху реально пишешь.

graver

New member
Самое страшное это у тех кто не поставил брызговики. Набивается лед в шов передней двери и при открытии, дверь заминают. Остальные мелочи))) аппарат в целом хороший. Мне не понравилось одно. Сбил собаку, лопнул бампер. Замена по каско. Спрашиваю сколько ждать? Ответ: если есть в Москве на складе то около 2х недель, если нету - заказываем с Китая, а это от 2х месяцев до полугода Берегите ваших мишек!

sarbc.ru

New member
с заказом собаки ещё дольше...

+два месяца со дня оплодотворения

mustafa

New member
Интересно получается, надо набить гараж кузовней на м6 и потихоньку ей барыжить, хаха

Infested

New member
Еще обратите внимание, на предмет потертлсти. Под задними накладками рейтингов. Крыша не оцинкована.

Сверху